Последние комментарии

  • Юрий Хопак
    Обычный "перестраховщик"  руководитель этого города. И Закон не нарушает, и за проблему не борется. Таких, увы, много...Засыпавшего яму на дороге таганрожца оштрафовали на 300 рублей. Яму приказали восстановить
  • Бобров Сергей
    Ну что можно сказать о имени народа про это высказывание Журовой. Это моральная продажа интересов своего российского ...Депутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Vsevolod
    А нам-то какое дело?  Кучер на барина три года сердился, а барин и не знал!Расизм по-большому, или Почему балерина из США оскорбилась нашей «Баядеркой»

Парубий: Россия направит выручку от Северного потока-2 на агрессию в Сирии и Украине, вы это понимаете!?

parubiy

Безопасность Украины, в том числе и энергетическая, неотделима от безопасности Европы. Об этом, выступая 27 июня на пресс-конференции, заявил спикер ВРУ Андрей Парубий.

«Сейчас работаем над тем, чтобы дать отпор новейшему российскому энергетическому оружию, не только политически и экономически, но и в военном отношении опасному «Nord stream-2».

Россия больше не будет сдерживаться от широкомасштабного вторжения в Украину, когда не будет на территории нашей страны газотранспортной системы, по которой Россия поставляет газ на западноевропейский рынок. Для России Северный поток-2 – это дополнительные колоссальные средства, которые могут быть направлены на усиление агрессивных действий как в Сирии, так и в Украине. Это механизм политического давления России на страны Европейского союза», – сказал Парубий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх