Последние комментарии

  • Voland 3D21 июля, 21:57
    "И что Вы называние духовным развитием, которым Вы только и занимаетесь?" ---------------------------------------- Из...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Strannik Weid21 июля, 21:55
    Нытикам и либерасне только дай повод и они начнут упрекать президента да же в том, что комбайн собиравший урожай пшен...Почем лук? Рунет оценил кроссовки Путина и высмеял куртку Сечина
  • Strannik Weid21 июля, 21:53
    Вы глупец?  Даже при Союзе начиная с Хрущева, хоть как то пытались выглядишь в одежде стильно и модно. Назовите хоть ...Почем лук? Рунет оценил кроссовки Путина и высмеял куртку Сечина
  1. Блоги

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна

 
Фото: globallookpress.com

Авторы сетевых блогов сочиняют анекдоты по поводу сегодняшнего заявления украинского лидера Владимира Зеленского, в котором он предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Минске с участием глав США, Франции, ФРГ и Великобритании.

По версии некоторых микроблогеров сети Twitter, вместо этого украинский президент мог бы встретиться в России с участием гендиректора Первого канала Константина Эрнста, телеведущих Юлия Гусмана и Валдиса Пельша, а также актеров Леонида Ярмольника и Михаила Галустяна.

Напомним, ранее украинский президент в своем видеообращении в Facebook заявил, что предлагает Владимиру Путину встретиться для обсуждения вопросов, "чей Крым" и "кого там нет в Донбассе". При этом Зеленский предложил, чтобы во встрече приняли участие лидеры США, Франции, Германии, Украины и России.

 

В этой связи телеведущий Владимир Соловьев заявил, что считает заявление украинского лидера фактическим признанием того, что он боится встречи с Путиным один на один. "Так он и не может понять, что политика – это не эстрадный номер", - считает ведущий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх