Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Регионы и так закредитованы выше макушки, куда же ещё?..Российские регион...
  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...

Муждабаев призвал Путина «забрать Ходорковского из Лондона»

Муждабаев призвал Путина «забрать Ходорковского из Лондона»

20 июня 2018 - 15:29

Бывший заместитель главного редактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев снова обрушился с критикой на беглого олигарха Михаила Ходорковского. Приступ гнева у журналиста на сей раз вызвала радость экс-владельца ЮКОСа за вчерашнюю победу футболистов сборной России над соперниками из Египта.

«Один из лидеров российской оппозиции в эмиграции. Товарищ Путин! Заберите его уже из Лондона, человек тоскует, не знаю уж — по Москве или по Краснокаменску», — написал Муждабаев на своей странице в Facebook. К своей записи он приложил скрин твита Ходорковского.

Муждабаев призвал Путина «забрать Ходорковского из Лондона»

Затем журналист перешел и на всю российскую оппозицию в целом, назвав ее «паноптикумом».

«Вообще, русская оппозиция это паноптикум, конечно, даже нет, про них уже слова трудно подобрать. Инфантилизм в сороковом поколении. Неизлечимые. Фанаты рейха и противники фюрера. Мозг разорван на уровне нейронов», — свирепствовал Айдер.

В комментариях к посту Муждабаева его подписчики начали было обсуждать вчерашний матч, но журналист поспешил одернуть свою аудиторию: «Это не чат фанатов чемпионата в рейхе».

К Ходорковскому у бывшего замглавреда «МК» претензии назрели уже давно. Еще в 2016 году Муждабаев допытывался у олигарха в Сети, что тот будет делать с Крымом в случае прихода к власти в РФ. Основатель «Открытой России», выступавший сначала за сохранение полуострова в составе Незалежной, вдруг ответил, что решать этот вопрос должны крымчане.

После этого Муждабаев заявил, что не верит всей российской оппозиции и считает ее «опасной для Украины». В частности, он писал, что ложь является образом жизни и для Навального, претендующего на роль протестного лидера в РФ.

Русофобия Муждабаева давно достигла патологии и теперь только прогрессирует, уничтожая в журналисте признаки адекватного мышления. Он до сих пор уверяет всех в «геноциде крымских татар», развязанном Россией. Сам же журналист с 2014 года в Крыму не был, однако это не мешает ему постоянно рассказывать о «зверствах», которые чинит Москва на полуострове. Болезненная ненависть к России уже стала причиной ссор Муждабаева не только с коллегами, но и друзьями. Так, своего теперь уже бывшего товарища — главного редактора сайта «Эхо Москвы» Виталия Рувинского — он пообещал «распять» со всеми русскими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх