Свежие комментарии

  • василий лукьянец
    По всей видимости продукты будут со вкусом натуральных. Рабочих накормят суррогатом еще деньги себе сделают.В России появится...
  • Валера Юшков
    Давно пора, не по карману некоторым магазины для богатых.В России появится...
  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...

"Следствие 20 лет правления Путина": В Сети линчуют ведущую Скабееву за слова о нехватке зарплат народу: "Так получилось"

 
 

В программе "60 минут" телеведущая Ольга Скабеева комментируя результаты очередного соцопроса про нехватку денег у населения, саркастично отметила "Так вышло". Впрочем, не все оказались способными улавливать иронию. "Следствие 20 лет правления Путина", - зашлись в гневных комментариях пользователи. И тут же началось линчевание Скабеевой.

"75% российским жителям не хватает денег до зарплаты. Послушайте, как объясняет это Скабеева в самом начале ролика. Она говорит: «Так вышло». Ясно? Это не следствие 20 лет правления Путина. Это просто случайность", - ехидно пишет пользователь @prof_preobr, чем и провоцирует волну гневных высказываний в комментариях.

Но среди всплесков негодования нашлись те, кто напомнил "особенности" подобных соцопросов. Так, весной этого года итог другого опроса показал, что якобы 80% российских граждан вынуждены ограничивать себя в покупке еды и вещей первой необходимости.

"Следствие 20 лет правления Путина": В Сети линчуют ведущую Скабееву за слова о нехватке зарплат народу: "Так получилось"
 

Позднее организация была вынуждена объясниться перед Кремлем, откуда взялись такие данные. Более того, оказалась, что грубая формулировка  - это просто "субъективный характер".

"Ответы на многие вопросы носят субъективный характер, отражающий представление отвечающих о достойном уровне жизни, богатстве и бедности", — оправдывались тогда организаторы соцопроса.

Более того, в комментариях нашлись и те, кто напомнил гневно ругающимся в адрес Скабеевой, что "правление Путина" тут ни при чем.

"Ужас. Ведь до Путина у 75% были огромные излишки денег. Было много миллионеров. Зарплату получали в миллионах", - тоже с сарказмом отметил @SubSergey.

"А до Путина 99% российских граждан излишки денег хранили в швейцарских сберкассах... От премиальных презрительно отказывались", - иронично добавляет @dafans52.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх