Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Захарова назвала Навального «конченым трусом»

Захарова назвала Навального «конченым трусом»
  
Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что блогер Алексей Навальный отказался участвовать с ней в дебатах, и назвала его «конченым трусом».

«Прямо (проводить дебаты) Навальный не захотел. Ни по телефону разговаривать. Общалась через (Любовь) Соболь. Ни в эфире. Сказали, что говорить будем только через модератора. Предложили (Алексея) Пивоварова», – написала Захарова в Facebook.

Она добавила, что ей начали выставлять условия – о чем можно говорить, а о чем нет.

«Время начали выставлять: две минуты на то, две минуты на это. Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь», – подытожила Захарова.

Предполагалось, что дебаты Захаровой и Навального пройдут 1 мая на площадке «Навальный Live». Сам Пивоваров заявил, что Захарова утром 1 мая отказалась от дебатов с модерацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх