Свежие комментарии

  • Людмила Соколкова
    Я слышала, что их численность уменьшилась в 5 раз. Так Мишустин планирует потратить 5 миллиардов рублей на ремонт дом...В Госдуме прогноз...
  • Лавров
    Вы правы, выделить и не обездолить надо всех до единого, имеющего свою веру и убеждения, теперь так по Конституции.Быть ли главной м...
  • Лавров
    Вы правы, выделить и не обездолить надо всех до единого, имеющего свою веру и убеждения, теперь так по Конституции.Быть ли главной м...

ХАКАМАДА СТРОИТ ГЛАЗКИ БАНДЕРОВЦАМ: МОСКВА ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ КИЕВУ КОНТРИБУЦИЮ ЗА КРЫМ

Ирина Хакамада

Очевидно, 13 лет политического «застоя» таки сказались на Ирине Муцуовне. Она напоминает нечто среднее между Натальей Витренко и Юлией Тимошенко, бабушками-активистками украинской политики. Основной бизнес Хакамады сегодня — это тренинги, а они лучше продаются, если есть высокая медийность. У соратницы Немцова нет шансов попасть в топ-рейтинги с программными лозунгами, а вот громкие популистские заявления вполне могут поднять «веки» либеральной бабушке, как гоголевскому Вию.

Как оказалось, главное для «Партии роста», которая так заботится о мелких предпринимателях – это выкупить Крым у Украины. Другими словами, Хакамада предлагает всем российским бизнесменам затянуть пояса и скинуться на безбедную жизнь для Петра Порошенко.

Вот и предложила возместить Киеву ущерб за аннексию Крыма. Она считает, что только деньги помогут разрешить «крымский конфликт» между Киевом и Москвой, и где-то она права: алчные украинские руководители, которые сидят на диете МВФ, только и мечтают о том, как набить карманы. А если при этом еще и Россию «раздеть», то не только кошельку Вальцмана будет приятно, но и его мелкой душонке лавочника. Знает, знает Ирина Муцуовна как возбудить украинскую гиднисть! А заодно и Путину « в борщ» накласть.

Отвечая на вопрос журналиста, по-прежнему ли она признает аннексию Крыма, политик ответила утвердительно: «Да, это была аннексия, несмотря на референдум». По словам Хакамады, «он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой – если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет», – считает «РОСТовщица».

Она утверждает, что даже десять референдумов, на которых крымчане подтвердят свое горячее желание навсегда отделать от «Бандершдата», Киеву будет «по барабану». Мнение людей для лидеров Майдана было и есть побоку: им нужна либо война, на которой можно наживаться, либо откаты. Самое забавное, что Хакамада использует риторику украинских «говорящик касок», пугая избирателя возможной войной.

Только на Украине все время твердят, что Путин нападет, а Ирина Муцуовна, наоборот, стращает мощью «самой сильной армии на континенте». Дескать, вымотают казаки рязанских десантников, наголову разобьют» бурятских милиционеров», а там и до Кремля дойдут. Чем тратить огромные суммы на гонку вооружений и противостояние со столь «серьезным» противником, как батальон «Азов» — не проще ли заплатить? Ну как платят жители ЛДНР выкуп на блокпостам «защитникам неньки»? «В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну, сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию», – пояснила лидер московского списка «Партии роста».

Политик добавила, что не знает, «какие это могут быть цифры, но можно списать хотя бы все долги» Украины перед Россией. Ну и добавить еще. Возможно, так и удастся постепенно восстановить мир, а войну надо уже заканчивать», – резюмировала Хакамада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх