Свежие комментарии

  • валерий мясников
    Смело! Не язвите Леонид,это я предыдущему комментатору,выбрались из болота 90-х.,и здесь выберемсяРогозин призвал с...
  • Александр Павлов
    а куда делись деньги от постройки космодрома восточный и тдРогозин призвал с...
  • Леонид Пиган
    Не совсем понятно,что надоело быть столбовою дворянкой-в царицы морские потянуло?А как обнулённый по клешням шарахнет...Рогозин призвал с...

Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии

 

Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсииФото: Ольга Зарецкая

На ТВ вышел выпуск программы «Секретный миллионер», который снимали в Костроме. В нем известный миллиардер, экс-депутат Мосгордумы, бизнесмен и музыкальный продюсер Андрей Ковалев притворился нищим. По задумке создателей программы, Андрей Ковалев приехал в Кострому под видом бездомного. В областной столице он искал работу и ночлег. Людей, которые ему помогли, щедрый мужчина отблагодарил квартирами и деньгами.
 
Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии
 
Больше всего мужчину растрогало знакомство с бабушкой в последний день пребывания в Костроме. Оказалось, что у пожилой женщины проблемы с жилплощадью. Господин Ковалев, не раздумывая, подарил ей однокомнатную квартиру стоимостью более миллиона рублей. 

«Я, честно говоря, не догадывался, что есть такие пенсии – 8,5 тысяч рублей. Люди собирают бутылки, банки, чтобы выжить. Сколько же еще нужно cделать, чтобы мы стали процветающей страной, где не будет людей, которые вынуждены собирать бутылки - чтобы просто поесть хлеба», — рассказал миллиардер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх