Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...
  • Сергей Зюкин22 января, 22:31
    Своих не сдают!!!😜Силовики отпустил...
  • Юрий Наконечный22 января, 22:19
    все-таки как то странно - в Россию закупать картошку (и не только - и морковку, и чеснок) и ведь уже не первый годКорнеплоды стабил...

Киевский профессор: «Хохлов обворовали и передают привет из Монако»

Киевский профессор: «Хохлов обворовали и передают привет из Монако»

Политика, проводимая украинским президентом Владимиром Зеленским, показывает, что в 2020 году Пётр Порошенко и его окружение не будут привлечены к ответственности за свои преступления.

Об этом в эфире телеканала «Newsone» заявил профессор Института журналистики Никита Василенко.

«Посадок в 2020 году не будет. Почему? Вам 29 лет независимости дают основания полагать, что у нас что-то улучшится? Мы падаем всё ниже и ниже. За полгода посадки были? Почему вы думаете, что они будут? Вспомните, скольких лишили неприкосновенности за предыдущую каденцию Петра Порошенко? Одиннадцать лиц, вчера считали на «НАШем». Кто-то из них лишился каких-то привилегий, что-то ему помешало в этой жизни жить, пить хорошее вино, целовать женщин?

Один, Свинарчук, передаёт из Монако, если не ошибаюсь, Березенко из Канады: «Привет, мы украли у вас, хохлы, а вы там подыхайте на поднятии пенсий», – отметил Василенко.

Он подчеркнул, что у этих преступников даже не конфисковали имущество, нажитое незаконным способом.

«Тот же Свинарчук передал бизнес на крови и бизнес на воровстве своему сыну. И сын сидит спокойно под Киевом или в Швейцарии, не знаю где. Но во всяком случае никто не конфисковал его бешеный дворец с личным озером.

Никто не конфисковал у Березенко, Петренко, Иваненко – бывших приближенных к Петру Порошенко. Никто не посадил, и не собирается садить Порошенко», – резюмировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх