Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Украинский пропагандист подаёт в суд на телеканал «Россия»

Украинский пропагандист подаёт в суд на телеканал «Россия»

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, ранее активно поддерживавший Евромайдан, а теперь критикующий его итоги, решил подать в суд на российского телеведущего Бориса Корчевникова за использование в его программах фрагментов интервью, записанных Гордоном. А на выигранные в суде деньги Гордон пообещал купить «что-нибудь» для украинской армии. Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne».

«Я не стремлюсь попасть на экраны российского телевидения, хотя постоянно зовут и постоянно показывают фрагменты моих программ. Я сейчас готовлю обращение в суд на Бориса Корчевникова, который на канале «Россия» пять раз украл мои программы, фрагменты, показывал, строил на них свои программы.

Мало того, один раз заявил даже, что, «как сказал мне в интервью» какой-то герой, а плашечки подтирали «В гостях у Дмитрия Гордона», когда меня показывали — показывали какие-то фотографии героя и так далее. Я рассудил так — если они Крым украли, что там стоят мои программы.

Но я очень красиво сейчас вставлю им свечу в одно место, потому что я оформил иск, юридически зафиксировал все, нанял адвоката на территории Российской Федерации и буду судить сейчас канал «Россия».

Причем, отсужу у них, уверен, большую сумму денег и чего-нибудь куплю для украинской армии, публично об этом говорю», — заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх