Свежие комментарии

  • Инга Юрчук-Колосовская
    Ну да. Запад как всегда загнивает. Вечерний му...н великий пророк. А РФ - великая держава. Вы действительно немцев за...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Костя Семенюк
    Если "слуги народа" получают такие деньги, то сколько должны получать их хозяева, т.е. народ?100 богатейших чи...
  • Alexandra Wagner
    Такую ксенофобию против евреев больше всего раздувают арабы, которые и заполонили уже всю Европу. Уже шведов из Швец...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Блогер-националист из Украины позволил себе нацистские высказывания на передаче "Место встречи"

Блогер-националист из Украины позволил себе нацистские высказывания на передаче "Место встречи"

Украинские националисты считают нормальным называть «генетическим мусором» часть граждан своей страны, «потому что идет война».

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил украинский блогер Дмитрий Суворов.

По его словам, сейчас на Украине не время для «либеральных ценностей».

«В Украине идет война. Дорогие украинцы, вы должны понимать, что война – это не время для либеральных ценностей. Победим – будем либералами, а сейчас мы должны быть жуткими националистами. Сейчас мы имеем право называть генетическим мусором таких предателей, как Петр Симоненко», — заявил Суворов.

После этих высказываний украинского блогера возникла жаркая перепалка в студии. Политолог Сергей Михеев пригрозил Суворову «начистить морду» за такие слова, подобно тому, как он сделал во время недавнего эфира с гостем из Польши, заявившим, что «Россия живет в г…не».

«Надо будет третьего поляка побить, я и третьего побью, надо будет здесь сделать – я здесь сделаю, надо будет вам морду начистить – я вам начищу здесь же, и вы умоетесь, как тот поляк, который взял деньги и уехал», — заявил Михеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх