Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

«Гитлер победил»: Российский музыкант дал свою трактовку Великой Отечественной войне, выступая в Литве

«Гитлер победил»: Российский музыкант дал свою трактовку Великой Отечественной войне, выступая в Литве
Фото: globallookpress.com

Лидер группы «Моральный кодекс» утверждает, что «долго изучал» историю и пришел к выводу, что в Великой Отечественной войне победил Гитлер.

Музыкант Сергей Мазаев потряс своих поклонников, заявив, что считает победителем в Великой Отечественной войне Адольфа Гитлера.

В эфире рижской радиостанции Baltkom лидер группы «Моральный кодекс» раскритиковал сторонников Иосифа Сталина, обвинив их в «невежестве» и «недоразвитости».

«Народ смотрит на эти сталинские высотки и ассоциирует с ними какое-то могущество. Думают, что мы вместе полетели в космос, вместе победили в войне. А Сталин - это убийца конкретный, который хотел мирового господства. Его целью была мировая революция, а ресурс, который ему предоставила еще царская Россия, он не смог правильно использовать», - высказался музыкант.

По мнению Мазаева, «Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил. Музыкант настаивает на том, что пришел к такому выводу после долгого изучения этого периода истории.

«Не многие разделяют мою точку зрения», - честно признал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх