Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    У меня читается нормально, отправлял, как обычно.Этот диалог нужно...
  • Владимир Коцуров
    Осталось подождать, когда же наконец росприроднадзор всё-таки заплатит НОРНИКЕЛЮ этот штраф в несколько сот тыщщщ ру...Штраф «Норникелю»...
  • Сергей
    Вот вам и Юрьев день от господина Путина... Народ и природу травить олигархам разрешено!!Штраф «Норникелю»...

Это хуже воровства: Божена Рынска высказала свою позицию по поводу присоединения Крыма

Это хуже воровства: Божена Рынска высказала свою позицию по поводу присоединения Крыма

Я против воровства в любой форме, и особенно я против воровства, когда сосед истекает кровью. Это хуже воровства, это мародерство.

Крым был нашим, нашей территорией, важной для русских. Но вождь, которого мы выбрали, ее обменял. На бомбу. Мы не вышли на митинг и не объявили импичмент. Все, полимеры просраны. Обратно только выкупать.
Крым исконно наш – не аргумент. Деньги тоже мои, исконно мои, родные и заработанные. Но когда я их меняю на платье, то они уже не мои. А потом, когда платье сношено, требовать деньги назад, потому что у нас есть бомба....это рэкет. Ну МБХ (Ходорковский – прим.ред.) прав, на любую бомбу много чего интересного найдется.

Что же касается возврата Крыма. То тут надо искать сложную систему компромиссов, чтобы не страдало русское население, которое туда-обратно телепают. Эту ошибку нам придется долго исправлять, мучительно. И правильное решение то, в результате которого будут счастливы три пострадавшие группы народов: русские крымчане, украинцы и крымские татары. Потому что не люди для границ, а границы для людей. Как-то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх