Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Не надо рассказывать всем известные факты - рупоры СМИ давно раструбили. Не будь (те) общипанным с хвоста жалким пету...Путин предположил...
  • Van Van
    водитель, перед выездом на маршрут подыши в трубочку ))США лишили защиты...
  • Александр Осьмушкин
    Завертелся Путя как уж на сковородке! Аж противно стало!!!Путин предположил...

Боровой: скоро наступит момент, когда всем придется бежать из Кремля

Скандальный оппозиционер Боровой предрек будущее Кремля: придется бежать

Боровой: скоро наступит момент, когда всем придется бежать из Кремля

Одиозный российский политик Константин Боровой вновь решил напомнить всему миру о своём существовании. Оппозиционер заявил, что в Кремле якобы уже все знают, что скоро придётся из него уехать. Боровой также заявил, что глава российской нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин занят созданием какого-то так называемого «золотого запаса». По мнению оппозиционного политика, это самое «золото партии» понадобится различным государственным деятелям после того, как они покинут Кремль. Соответствующие заявления Константин Боровой сделал во время интервью изданию «Апостроф».
Стоит отметить, что это далеко не первое скандальное заявление данного политика. Ранее Константин Боровой в интервью интернет-изданию «Гордон» назвал граждан Российской Федерации «тварями», а также сообщил, что все россияне обязаны встать на колени и «просить прощения у нескольких поколений украинцев».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх