Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

МАКСАКОВОЙ ДАЛИ ТРИ ДНЯ, ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ УКРАИНУ

Все, гастроль окончена, Максакову попросили из Украины

Нашедшая приют на Украине Мария Максакова получила жесткий ультиматум от националистов, покинуть территорию страны в течение 72 часов.

В популярной социальной сети facebook запись с требованием к Максаковой опубликовал некто Игорь Громов, именующий себя журналистом и украинским патриотом, сообщает «Московский Комсомолец».

Патриот заявил, что если оперная дива ослушается, то его соратники начнут действовать в отношении нее «по соображениям совести», - цитата.

Украинские СМИ гадают, чем вызвана такая реакция радикалов на вдову убитого экс-депутата КПРФ Дениса Вороненкова. В последнее время она не замечена в политических шоу, и не делает соответствующих заявлений. А еще раньше появилась информация, что Максакова нашла в Киеве богатого покровителя и, собственно, перестала горевать по убиенному супругу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх