Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Что ж вы делаете! Обиженный на россиян Дюжев обвинил СМИ в травле

Что ж вы делаете! Обиженный на россиян Дюжев обвинил СМИ в травле

Российский актер Дмитрий Дюжев, оказавшийся в центре скандала после публикации его интервью в эфире латвийской телепрограммы «Без обид», заявил, что в СМИ началась травля в отношении него. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

«Мои хорошие, не верьте слухам! Дело уже дошло до того, что вскрыли Википедию на мое имя и закачали туда «желтую» прессу!» — написал Дюжев.

В посте актер также отмел, что сейчас на него «идет массированная СМИ атака». «Слава Богу за всё! <…> Слава России!» — заключил он.

Накануне, 17 ноября, посвященная Дюжеву статья на Википедии была отредактирована таким образом, что там появилась дата его смерти — 11 ноября 2017 года. Фейковые данные вскоре удалили.

14 ноября вышло в эфир резонансное интервью актера. В нем он рассказал о том, что в аэропорту люди с билетами экономкласса отказались без очереди пропустить его к стойке регистрации бизнес-класса. В связи с этим Дюжев выразил уверенность в том, что российский зритель заслужил бездарные сериалы, а также усомнился в положительном образе россиянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх