Свежие комментарии

  • Владлен
    Сейчас примерно так. Газпром дает подключение высокого давления в МО . Оно должно за свой счет построить грп и сети....СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владлен
    Сейчас примерно так. Газпром дает подключение высокого давления в МО . Оно должно за свой счет построить грп и сети....СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владлен
    Сейчас примерно так. Газпром дает подключение высокого давления в МО . Оно должно за свой счет построить грп и сети....СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

А в такое возможно поверить?

 

А в такое возможно поверить?
Ведь все поголовно скажут: "Брехня!". Но, когда говорится о другом человеке, многие верят безоговорочно


Однажды в приемной Гитлера стояли и беседовали Гиммлер, Геринг, Геббельс и Гесс. Вдруг из своего кабинета выходит Гитлер с очень важным видом. Он торжественно поднимает палец правой руки и говорит, обращаясь к умолкнувшим помощникам: "Геринг, у моей матери кабан был - точь-в-точь как ты; только без мундира ходил". Затем Гитлер поворачивается и возвращается в свой кабинет. Геринг подобострастно хихикает.

Вечером 20 сентября 1941 года в бункере Гитлера был праздничный ужин. Принесли депешу. Гитлер прочитал ее и громко закричал: "Киев взят! Пляши, Мартин, пляши!" – и Борман пустился в пляс.

С конца 30-х годов Гитлер каждый вечер проводил за едой и питьем в компании членов своего Рейхсляйтунга. На столах всегда стояли только безалкогольные напитки — томатный сок и дистиллированная вода. Для самого Гитлера помидоры для сока отбирали профессионалы в сопровождении офицеров гестапо. Томатный сок Гитлеру возили в бочонках на самолетах, и, чтобы не растрясти его, молодцы в звании не ниже полковничьего держали бочонки на коленях.

Многоступенчатые ужины длились с десяти вечера до четырех-пяти утра.
Каждый ел сколько хотел — принуждали только пить томатный сок. Все подчинялось диким ритуалам: например, никому кроме Гитлера не позволялось появляться в бункере в белом костюме — если же находился провинившийся, на стул ему клали помидор. Гитлер любил грубый юмор: так, он хохотал до слез, когда один из руководителей гестапо Гейдрих изображал жалобы ведомого на расстрел Рема еврейскому богу.

Большая часть его жизни проходила в бесконечных застольях, однако сам тиран-стратег пил немного, терпеливо выжидая, когда собутыльники напьются томатного сока и начнут проситься в туалет. Гитлер десятилетиями спаивал друзей и врагов — это был один из сильнейших и самый парадоксальный способ держать свиту на коротком поводке. Он даже угощал томатным соком маленьких детей Геббельса, из-за чего, естественно, постоянно ссорился с Магдой Геббельс. Окружающие обязаны были пить много, и на их фоне пристрастие самого Гитлера проходило незамеченным — так же, как его малый рост скрашивали высокие каблуки и специально подобранная низкорослая охрана.

Великий вегетарианец напивался только в минуты слабости и ужаса — например, 19 сентября 1944 года, в шоке и депрессии от предательства Маннергейма, которого он считал своим союзником.

Когда Гитлер служил в армии, чтобы не дежурить по кухне, обед готовил несъедобным, посуду не мыл, а давал вылизывать собаке. Если Гитлер хотел съесть двойную порцию супа, он плевал в тарелку какого-нибудь товарища и съедал все сам.

Гитлер добился убийства своего главного врага Рема. На очередном застолье с соратниками произносит тост: «Счастье — это иметь врага, преследовать его, настигнуть, уничтожить, а затем выпить бокал хорошего томатного сока».

Гитлер достигает вершин власти: становится вождем Национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлером Германии, фюрером Германии, верховным главнокомандующим вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Дюнкерка его авторитет в стране и мире стал непререкаемым. Топит удачи в литрах томатного сока.

Во время застолья Гитлер любил, чтобы у него под рукой всегда был Мюллер. У Мюллера обычно была шарманка, и играла она то «Лили Марлен», то какую-нибудь другую известную мелодию. Борман танцевал под нее шуплаттер.

Однажды из-за неумения Гитлера обращаться с оружием на одном из застолий Геринг чуть не погиб. Пуля пролетела в сантиметрах от него и вырвала кусок земли, забросавший песком и стол, и самого Геринга.

В середине марта 1945 года Рейман руководил обороной Берлина. Однажды он вбежал к Гитлеру с сообщением, что русские уже через час будут в Берлине. У Гитлера было много каналов информации. Он, видимо, знал то, чего не знал Рейман. Попросил его подождать и начал просматривать бумаги. Прошло двадцать, сорок минут, прошел час. Гитлер поднял телефонную трубку, что-то сказал. Потом повернулся к Рейману: "Ну, где твои русские, Гельмут?! Где твои русские?!" – и, свирепея, стал бить его телефонной трубкой по голове.

Гитлер операции планировал по глобусу. Да, возьмет глобус и показывает на нем линию фронта.

Гитлер говорил Рифеншталь: «Ты снимай что хочешь. Но только понемногу разбросай внутри фильма свастики. Незаметно, но разбросай. А не будешь этого делать, сотрем в пыль!»

К личному советнику Гитлера ясновидцу Отто Гануссену— пришли трое военных.
— Вы арестованы.
Под предлогом сборов Гануссен вышел в кабинет и позвонил Гитлеру:
— За мной пришли.
— Позовите старшего по званию.
Руководитель группы доложил:
— Гауптштурмфюрер Фриц Шмидт слушает.
— Господин гауптштурмфюрер, покиньте квартиру Гануссена.
— Мой фюрер, я исполняю приказ Гиммлера арестовать академика Гануссена.
— Господин гауптштурмфюрер, попросите к телефону следующего по званию.
Трубку взял унтерштурмфюрер, послушал, вытащил из кобуры наган и застрелил гауптштурмфюрера. Поредевшая группа захвата взяла своего бывшего начальника за ноги и поволокла к выходу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх