Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Давно пора, не по карману некоторым магазины для богатых.В России появится...
  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...
  • M_Tatiana_V
    Речь как раз и идет о том, чтобы не доводить дело до необходимости обращения к медицине. Существуют методы борьбы с э..."Бардак и вранье!...

Украинский “гетман” обозвал казаков Кубани “продажной биомассой”

Украинский “гетман” обозвал казаков Кубани “продажной биомассой”

Российское казачество на Кубани – “продажная биомасса”. Об этом в своей книге «Казачество Украины – основа и действенный резерв обеспечения обороноспособности страны» пишет глава («гетьман») Общественного союза «Объединенное казачество Украины» Валентин Соколовский.

«Российские казаки по своему мировоззренческому выбору всегда были наемниками и прислужниками властной вертикали. Борьба за привилегии и материальную выгоду была смыслом жизни и даже создала так называемый безнациональный народ – «российское казачество», которое получило со временем определенное официальное признание. Пример наемничества и местечковой конъюнктурности мы видим на примере печальной доли Кубанского казачества. Потомки когда-то свободолюбивых украинских сечевиков, теперешние кубанцы – в основном денационализированная биомасса, которая за посредственное денежное содержание, эполеты и «черкески» готова быть сторожевыми псами «русского мира», – пишет автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх