Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Как говорит наш «кормчий» - Это Хамство! И добавить больше нечего.Понадобится - мы ...
  • Светлана Коптева
    Миллиардные кредиты странам списываем, миллионы дарим! А давайте вообще всё раздадим, нам зачем? Страна и так в шокол...Путин подарил 500...
  • Светлана Коптева
    Это издевательство над СВОИМ народом!!! Правительство России согласилось помочь деньгами ряду африканских стран через...Путин подарил 500...

Это делают наши дети: школьники сожгли венки на Вечном огне. ВИДЕО

Рабочий визит Дубровского в Златоуст и Миасс. Челябинск, мемориал, вечный огонь
 
Инцидент произошел в городе Серов Свердловской области
 

На Урале двое подростков сожгли венки на Вечном огне. Инцидент произошел в городе Серов Свердловской области.

На видео, опубликованном в Сети, видно, как школьники начинают пинать один из венков, имитируя игру в футбол. После этого подростки подожгли все искусственные цветы и венки на мемориале и убежали, сообщает местное издание «Глобус».

Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили пожар. «На площади 4 кв.м сгорели венки, повреждена стела мемориального комплекса. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 11 человек личного состава», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщил  руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, информация о происшествии поступила в дежурную часть полиции Серова от очевидцев. Они рассказали, что горят венки, и к этому причастны дети. Полицейские вызывали на место сотрудников МЧС, а с помощью камер установили поджигателей. Ими оказались мальчики шести и семи лет. «Ребята воспитываются в неполных семьях, без отцов. Хотя на учете в ПДН не состояли. В настоящее время устанавливается ущерб, по итогам проверочных мероприятий представители МВД примут обоснованное процессуальное решение.

Учитывая, что мальчики не являются субъектами, их законные представители с большой долей вероятности будут привлечены к административной ответственности», — уточнил Горелых.

 

Видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх