Свежие комментарии

  • Ирина Молодцова
    Тоже ,наверняка, из "ЕР"?Они скоро городами и полуостровами будут хапать!У двух бывших чин...
  • Ирина Авдеева
    Во всех городах Подмосковья проверить исполняющих глав и бывших, да и все гос.структуры, в которых присутствует круг...У двух бывших чин...
  • Вячеслав Ляхов
    НЕ 10 лет, а 20.У двух бывших чин...

«За такое в любом хорошем обществе дают в морду»: Вассерман прокомментировал драку на НТВ

«За такое в любом хорошем обществе дают в морду»: Вассерман прокомментировал драку на НТВ

Москва, 23 февраля. Журналист Анатолий Вассерман, комментируя драку на НТВ, заявил, что «за такое в любом хорошем обществе дают в морду».

Высказывание публициста и журналиста на злободневную тему о потасовке между Андреем Норкиным и украинским экспертом Дмитрием Суворовым в программе «Место встречи» прозвучало в эфире РЕН ТВ.

Вассерман был поражен выдержкой телеведущего Норкина, так как, по его мнению, Суворов – «один из самых кошмарных образцов профессиональных украинцев». При этом сразу пояснив, что понятие «профессиональный украинец» он ввел около 15 лет назад.

«Под этот термин подходят те лица, которые пытаются извлечь свою выгоду из отделения Украины от остальной России», — добавим Анатолий Вассерман.

По мнению журналиста, некоторые из этих «профессиональных украинцев» получают выгоду, участвуя в политических шоу на российских телеканалах.

«Украинцы являются очевидной частью русского народа и считать их не русскими может лишь тот, кто не видел русских за пределами Садового кольца», — пояснил Вассерман, добавив, что «за такое в любом хорошем обществе бьют морду».

«За такое в любом хорошем обществе дают в морду»: Вассерман прокомментировал драку на НТВ

Напомним, что потасовка в программе НТВ произошла после неуважительного комментария украинского эксперта о погибших в Донбассе.

Ведущий Норкин несколько раз ударил гостя, которого позднее вывели из студии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх