Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Рогозин повысил свой заработок

 
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин
 
Генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин . Архивное фото
 
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заработал за прошлый год 29,5 миллиона рублей, в том числе по основному месту работы – почти 23,5 миллиона, следует из опубликованной на сайте "Роскосмоса" декларации.
В гараже главного космического чиновника есть автомобиль "Газ-21Р", Mercedes S560, мотоцикл BMW R1200GS, он владелец земельного участка 2,3 тысячи квадратных метров, жилого дома площадью 782 "квадрата". Также у него в пользовании 346-метровая квартира.
 
Супруга Рогозина заработала 3,3 миллиона рублей. В ее собственности тоже 346-метровая квартира, три машиноместа и автомобиль Range Rover.
 
В 2017 году, для сравнения, в то время вице-премьер Дмитрий Рогозин задекларировал доход в 24,2 миллиона рублей, что в три раза выше, чем за год до этого (8,1 миллиона рублей). На должность в "Роскосмос" он был назначен ровно год назад - 24 мая 2018 года.
Предшественник Рогозина на посту главы "Роскосмоса" Игорь Комаров декларировал более внушительные суммы. За 2017-й он заработал без малого 110 миллионов рублей, из них 71,5 миллиона - по основному месту работы в госкорпорации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх