Последние комментарии

  • Олег Луговой
    Не голод, но беспринципность.Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Алексей Демидов
    Лично я не вижу превышение богатств или же ресурсов в России , облачать себя богатством  и терять запасы сельско хозя...Российский парадокс: причина нашей бедности – наше природное богатство
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Для кого таблетка для памяти??? Для народов РОССИИ?Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

А пусть она выедет за МКАД, зайдёт в квартиру этого старика и посмотрит, что такое жизнь старого человека в России

"На Урал, в Сибирь!": Капитан "Уездного города" отрезвил Малышеву

  • На Урал, в Сибирь!: Капитан Уездного города отрезвил Малышеву
 
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Капитан команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко высказал своё отношение к словам Елены Малышевой о пенсионерах. Ранее в Сети широко разошёлся ролик, где Малышева называет реальной проблемой то, что люди в стране стали жить на 30-40 лет дольше.

По её мнению, следует для сглаживания ситуации поднять пенсионный возраст. Писаренко в свою очередь предложил Малышевой выехать за пределы МКАД, чтобы узнать, как старики в России живут. "Пусть она проедет на Урал, в Сибирь пускай съездит, в обычные города. Зайдёт в квартиру этого старика и посмотрит, что такое жизнь старого человека в России", - сказал он.

Телеведущая Елена Малышева, сама не подозревая, вызвала скандал в соцсетях своим высказыванием о пенсионерах. В соцсетях широко разошёлся старый ролик о её идее поднять пенсионный возраст. При этом, по признанию ведущей, позиция по поводу пенсионного возраста у неё сформировалась ещё до пресловутой реформы.

Царьград поинтересовался у капитана команды КВН "Уездный город" Сергея Писаренко, что он думает об инициативе Малышевой.

Юморист не стал сдерживать эмоций. Он подчеркнул, что всяческие предложения по пенсионерам можно было бы обсуждать, если бы, к примеру, выплаты старикам составляли "хотя бы тысячу долларов". Но у нас пенсионеры получают очень маленькие пенсии, указал он.

"И они и так, наверное, вынуждены подрабатывать где-то. А если ещё у них и пенсию забрать... То есть только оставить на выживание или на покровительство своих детей, которые тоже, возможно, не все имеют возможность зарабатывать достойно…" - обескураженно заметил он.

Писаренко посоветовал Малышевой поинтересоваться, как живут старики не в Москве, а в обычных российских городах, и порекомендовал ей прокатиться на Урал, в Сибирь.

"Может быть, Елена Васильевна судит по своим соседям в Москве, которые живут в домах бизнес-класса? А пусть она выедет за МКАД, пусть она проедет на Урал, в Сибирь съездит - в обычные города. Зайдёт в квартиру этого старика и посмотрит, что такое жизнь старого человека в России. Вот такой совет у меня к ней", - заметил он.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх