Свежие комментарии

  • Алексей *
    ну чувствуют они ответственность за организацию беспорядков, так пусть покаяться и возместят Белоруссии ущерб. А при ...Польша хочет созв...
  • Халида Мендыбаева
    Неймётся шакалу Табаки, подвизгивает Западу, надеясь на захват территорий Белоруссии! А белорусам надо быть на страже...Польша хочет созв...
  • Anatolii Kondratenko
    А сколько у этой мрази гонору то было... Приезжал на периферию, все пальцы веером...Состояние Ефремов...

Телеведущий-майданщик о 9 мая в Киеве: Меня аж трясёт, откуда опять этот «Бессмертный полк»?

Телеведущий-майданщик о 9 мая в Киеве: Меня аж трясёт, откуда опять этот «Бессмертный полк»?

Одиозный телеведущий-майданщик Роман Скрыпин признался, что его «трясёт» после сегодняшних кадров массового шествия «Бессмертный полк» в Киеве.

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно, и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 17-м году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — сокрушался Скрыпин в эфире UMN.

«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология… Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — поддакнул второй ведущий в студии Данило Яневский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх