Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама''

Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама'' Политика, Хахалева, иосиф кобзон

Открытое письмо Иосифу Кобзону *** Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы изволили выразиться - хам.

Ведь это же Вы сказали, что интересоваться, откуда у российской судьи 2 000 000 (два миллиона) долларов США - хамство?

Вы. Так вот. Позвольте с Вами не согласиться и прочитать Вам маленькую лекцию по этике.

Видите ли, Иосиф Давыдович, хамство - это когда судья, получающий зарплату за счёт налогоплательщика (то есть, по Вашему, хама), позволяет себе платить за свадьбу дочери 120 миллионов российских рублей, при средней зарплате по стране - 20 000.

Хамство, господин Кобзон - это когда депутат госдумы, получающий зарплату за счёт всё того же хама, позволяет себе хамить избирателю.

Хамство ….- это когда всю жизнь сидящий на шее у хама лечится, за счёт хама, в лучших заграничных клиниках, насрав на то, что в его стране тупо не хватает квалифицированных врачей.

Сергей Лунин, для Вас - хам, с превеликим удовольствием.

Ссылка на письмо
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=477200322624890&...

Популярное в

))}
Loading...
наверх