Последние комментарии

  • Людмила Иконникова
    Из-за  жлобства  самого  Лукашенко,  он  хочет  всех  обойти  и  на  всём  выиграть. И  белорусские  товары  давно  у...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Евгений Душак
    Как же он, курва, привык жить не халяву! Вот уж кому не надо "вякать", так этой политической проститутке!Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Путник Путник
    *Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама''

Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама'' Политика, Хахалева, иосиф кобзон

Открытое письмо Иосифу Кобзону *** Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы изволили выразиться - хам.

Ведь это же Вы сказали, что интересоваться, откуда у российской судьи 2 000 000 (два миллиона) долларов США - хамство?

Вы. Так вот. Позвольте с Вами не согласиться и прочитать Вам маленькую лекцию по этике.

Видите ли, Иосиф Давыдович, хамство - это когда судья, получающий зарплату за счёт налогоплательщика (то есть, по Вашему, хама), позволяет себе платить за свадьбу дочери 120 миллионов российских рублей, при средней зарплате по стране - 20 000.

Хамство, господин Кобзон - это когда депутат госдумы, получающий зарплату за счёт всё того же хама, позволяет себе хамить избирателю.

Хамство ….- это когда всю жизнь сидящий на шее у хама лечится, за счёт хама, в лучших заграничных клиниках, насрав на то, что в его стране тупо не хватает квалифицированных врачей.

Сергей Лунин, для Вас - хам, с превеликим удовольствием.

Ссылка на письмо
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=477200322624890&...

Популярное в

))}
Loading...
наверх