Последние комментарии

  • Алексей Опоцкий26 июня, 15:58
    так там есть и короткий ролик, в котором квинтэссенция. В РПЦ назвали безбожниками погибших в годы войны красноармейцев
  • Oleg Petko26 июня, 15:54
    "Троллик Сашок - вместо головы горшок!", чего же у тебя такая фантазия бедная? Почему "сушилка" всего за три миллиона...Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки
  • галина26 июня, 15:51
    Ролик просмотрела ,до конца,честно.Не понравилось,не верю попу. То ли салат "оливье" ,то ли "окрошка",даже не каша. М...В РПЦ назвали безбожниками погибших в годы войны красноармейцев

Певец Олег Скрипка предложил отправить в гетто "дебилов, не знающих украинский язык"

Певец Олег Скрипка предложил отправить в гетто дебилов, не знающих украинский

Украинский певец Олег Скрипка, возглавляющий группу "Вопли Видоплясова", заявил о желании создать гетто для граждан Украины, не говорящих на украинском языке, пишет "Украинская правда. Жизнь".

В интервью Скрипка рассказал, какой видит страну своей мечты.

"В моей стране мечты, в идеальной стране, украинский язык - главный в обществе.

Там на радиостанциях крутят 100% украинской музыки, а не 25-35 нищебродских процентов... Там мир и абсолютная победа Украины в войне, которая сейчас идет. В моей стране мечты я имею столько концертов, сколько хочу - 5-7 в месяц, не больше, но в хороших залах", - перечислил музыкант.

Скрипка подчеркнул, что в стране своей мечты будет "общаться с лучшими украинцами", и брать на работу только украиноязычных профессионалов, а остальным предложит искать работу в других странах.

"Люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с инвалидностью, на волотерских началах будем петь им "Владимирский централ", - заявил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх