Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Вообще то всё зависит от уровня понимания образования и желания понимать происходящее.Те кто не имеет образования,не ...Как РПЦ отобрала ...
  • Nikolia Vovchenko
    Вот как интересно...А в русском языке слова имеют значение и смысл,а ещё с помощью буквиц можно создать образ...Но,ес...Как РПЦ отобрала ...
  • Александр Самбур
    и почему я не удивленКак РПЦ отобрала ...

БЛОГЕР ИЗ УКРАИНЫ ОБЗВАНИВАЛ ЖИТЕЛЕЙ МАГНИТОГОРСКА, ОБЕЩАЯ НОВЫЕ ВЗРЫВЫ

БЛОГЕР ИЗ УКРАИНЫ ОБЗВАНИВАЛ ЖИТЕЛЕЙ МАГНИТОГОРСКА, ОБЕЩАЯ НОВЫЕ ВЗРЫВЫ
 

 

Блогер из Украины Евгений Вольнов (настоящее имя - Никита Кувиков) в прямом эфире на своем канале хостинга YouTube устроил глумление над горем после страшной трагедии в Магнитогорске.

 

Пранкер сделал несколько звонков жителям города, представляясь сотрудником МЧС, и "предупреждал" их о якобы готовящейся серии взрывов, связывался с коммунальщиками с теми же предупреждениями. Также Кувиков позвонил в ФСБ города и потребовал предоставить информацию, где "произойдет следующий взрыв". "Просто дайте мне адрес, вам что, жалко? У вас есть расписание взрывов?", - спрашивал он. Эфир сопровождался сборами пожертвований в пользу блогера. Представителей российских СМИ Кувиков обозвал "животными". В настоящий момент видео с его канала удалено.

Именно Евгений Вольнов был автором фейка о якобы скрываемом властями истинном числе жертв при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Позже он признал, что эта информация  была им выдумана и распространена намерено, чтобы усилить истерию и градус накала.

Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте украинца, согласно требованию Следственного комитета России. На сегодняшний момент Кувиков находится в международном розыске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх