Свежие комментарии

  • антонина онищенко
    Это время не за горами.Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Шарыгин
    Да вы правы, всё стабильно. Стабильно нищает народ, стабильно повышаются цены и так далее."30 лет мы непрер...
  • Александр Бородач
    У нас только любить власть и платить налоги надо безоговорочно, а остальное царям до фонаря.Попрошайки с детьми

Божена Рынска борется с отвращением к жизни в Москве

Скандально известный блогер признался, что в Майями она себя чувствует гораздо лучше, чем в России

Божена РынскаБожена РынскаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После скандала с гибелью сотрудников НТВ во время крушения ТУ-154 в Черном море Божена Рынска улетела отдохнуть и прийти в себя в Майями. И уже спустя несколько дней каникул сделала вывод, что в США она ощущает себя гораздо лучше, чем в России.

"В Майами я поразительно хорошо себя чувствую, – отчиталась перед поклонниками Божена. – Мне совсем не хочется жить тут постоянно, но этот месяц для меня просто чудо хорошего самочувствия. В Москве я могу встать в 12-00 в лучшем случае. Вечером мне вообще не хочется спать. Встаю я разбитая, весь день я усталая, и только к вечеру я прихожу в минимальную кондицию. А часов до пяти просто борюсь со стойким отвращением к жизни".

Более того, тут на побережье у Рынской полностью поменялся распорядок дня. "В Майами я встаю в 7-30. Иногда могу поваляться до 8-00. Но это редкость. Обычно в 7-30 меня скидывает с кровати, и я полна сил и энергии. Просыпаюсь я отдохнувшая, в отличном настроении. Бегу загорать на балкон, потому что уже к 9-00 солнце в последнюю неделю скрывается. Муж просыпается позже меня, к 9-00, что просто невероятно.

В Москве он у нас жаворонок, и уже успевает известись, пока я проснусь. Потом совместный кофе и собачки в нашем домовом кафе, и гулять по океану. Уже к 12-00 мне ужасно хочется есть. Где к часу мы ланчуем, и это всегда свежая рыба. Сладкого мне тут не хочется совсем. Один раз попробовала, и не пошло. И, что тоже загадка Майами, вечером не хочется есть, мы не ужинаем, так, легкий перекус. И в 21-00 у меня начинают слипаться глаза – естественное желание спать. В Москве к 21-00 у меня самый гульбарий, вечерний бодряк", – подробно рассказала о своей жизни светская львица.

Напомним, после крушения самолета Ту-154 Минобороны Божена Рынска на своей странице в соцсети написала, что рада гибели журналистов НТВ, которые находились на борту лайнера. Этот пост вызвал широкий общественный резонанс, СК РФ попросили проверить его, а в Сети появилась петиция за лишение Рынски российского гражданства. Впоследствии пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал заявление Рынски о гибели сотрудников НТВ уродливым проявлением сумасшествия.

Напомним, что в 2013 году между Боженой Рынски и журналистами телеканала произошел конфликт. За то, что она избила корреспондента НТВ и повредила видеокамеру, суд в 2014 году приговорил ее к году исправительных работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх