Свежие комментарии

  • Елена Timm
    )))"30 лет мы непрер...
  • Юрий Быков
    Бред какой то.....Неужели мы идиоты покупать это....?И верить..Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Ершов
    ...а сотовая связь!???Ну а за 8000 рубл...

Львовский телеведущий с ужасом рассказал о призраке Путина в Киеве

680x370_13_20151111151804855

 

Президент Украины Петр Порошенко, критикуя Россию, полностью копирует ее лидера Владимира Путина. Об этом на своей странице в соцсети пишет львовский телеведущий Остап Дроздов.

По его словам, Порошенко считает ниже своего достоинства постоянно лавировать между интересами олигархов и его раздражает необходимость с ними договариваться. Поэтому сейчас он пытается «подмять» под себя их расположение.

«Он хочет иметь такие же развязанные руки, как и Путин. И такую же поддержку от олигархов. Чтобы никто не мешал, не отвлекал, не инициировал какие-то майданы и майданчики, не путался под ногами. И главное — чтобы никто не смел угрожать.

Порошенко мыслит, как Путин. Он и является Путиным — в украинской, лайтовой, более лицеприятной версии. Он боится за свою политическую гегемонию не меньше. У них одинаковые страхи. Он тоже хочет быть безальтернативно Первым. Пойдут ли на поклон наши олихархи — это пока единственная интрига, которая пока еще отличает нашу страну от Единой России», — отмечает Дроздов.

Он подчеркивает, что арестами и политическими репрессиями Порошенко хочет не победить олигархат, а подчинить его: «И все было бы хорошо, если бы эти аресты и межолигархические войнушки осуществлялись в интересах народа.

Ха-ха-ха! Нынешняя каденция Порошенко — это в одном флаконе пятая каденция Кучмы и первая каденция Путина. Все эти аресты и повестки олигархам — это не намерение сломать олигархат. Это попытка подчинить его себе. Если это произойдет, то — парадокс! — Через 2 года после антироссийского Майдана у нас будет воссоздана политическая система России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх