Свежие комментарии

  • Серебрянная Борода
    Какие 50% в Москве? Вот вранье...кто верит в это дерьмище? Переболели 3 калеки и то хз чем еще.Вторая волна коро...
  • Амфибрахий Дактилев
    А потом кто-то удивляется, что в России много бедных и не может понять, откуда они берутся. Вот отсюда и берутся, ког...У двух бывших чин...
  • Гарий Щерба
    УууууууЖАаааСсс ...!!!У двух бывших чин...

ПОРОШЕНКО: «Я БЫ ВЫПИЛ С ЛУКАШЕНКО»

ПОРОШЕНКО: «Я БЫ ВЫПИЛ С ЛУКАШЕНКО»

"Президент Украины Петр Порошенко с удовольствием бы выпил с Александром Лукашенко, так как видит в Президенте Беларуси родственную душу" - передает украинское радиоиздание «Радио Киев — 98 FM».

"В эсклюзивном интервью нашему журналисту Мыколе Водянко Петр Порошенко заявил, что нет никакого политического кризиса, есть отдельные провокаторы, которые пытаются раскачивать ситуацию.

"Мы с ней (с ситуацией - прим.) справимся, как справляется наш добрый сосед - Президент Беларуси Александр Лукашенко, с которым у нас сложились добрые личные отношения. Вообще, у нас с ним много общего, я с Александром с удовольствием выпил бы, у нас очень родственные души." - сказал Президент.

На вопрос журналиста о том, "какая ситуация с премьер-министром Арсением Яценюком", Петр Порошенко посетовал, что в ней "Без 100 грамм не разберешься".

Стоит отметить, что наш Президент вселяет уверенность и с оптимизмом смотрит в завтрашний день" - констатирует ведущий «Радио Киев»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх