Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Гарант друзей обидеть не позволит! Разграбление и уничтожение России продолжается.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Захарченко
    Только что пришёл Ваш ответ, но прочитать его я не смог: открыл почту, но вместо ответа прочитал "Комментарий скрыт"....Этот диалог нужно...
  • Борис Баженов
    Распад Российской империи начался с отречения царя. К этому Ленин не имеет никакого отношения. Например, вот отрывок ...Этот диалог нужно...

Президент Болгарии призвал проверять своих конкурентов на выборах вопросом “Чей Крым?”

680_260_7245873493426412

Президент Болгарии Росен Плевнелиев призвал избирателей проверять кандидатов на пост главы государства вопросом о Крыме.

Об этом заявил сам Плевнелиев, сообщает  издание “Европейская правда”.

“Надо спрашивать кандидатов в президенты, как они относятся к украинскому кризису. Согласны ли они с тем, что одна страна оккупировала территорию другой страны? Согласны ли они, что “зеленые человечки” появились в Крыму и незаконно организовали референдум под дулами автоматов?”, – сказал Плевнелиев.

Плевнелиев объяснил, что Россия для Болгарии – не враг, но оппонент, который хочет дестабилизировать Евросоюз.

“Идут усилия по дестабилизации Евросоюза по линии медийной пропаганды, через олигархов, путем энергетической зависимости, с помощью кибератак”, – сказал он.

Напомним, ранее президент Болгарии Росен Плевнелиев сделал экстренное заявление, в котором объявил о своем намерении не баллотироваться на второй срок по личным причинам. Депутаты парламента Болгарии решили, что президентские выборы в стране состоятся 6 ноября 2016 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх