Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    "...вырастают сплошь безликие уроды - новой жизни заготовки..."В Москве сносят с...
  • Владимир
    Смешно....Путин: зарплата н...
  • Игорь Петров
    Образование есть, совести нет. Это капитализм..В Москве сносят с...

Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы...

Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы...

Факт первый: 17 февраля 2018 года, группа украинских националистов совершила нападение на представительство Россотрудничества в центре Киева. Радикалы выпилили болгаркой входные двери, устроили погром в здании, сорвали и растоптали российский флаг, разгромили выставку памяти Фёдора Шаляпина и расписали лозунгами стены. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями Российского центра науки и культуры, хотя в здании находились более 50 детей. На место инцидента прибыли сотрудники полиции и мониторинговой миссии ОБСЕ, однако никто из радикалов не был задержан. Западные СМИ не увидели в этом ничего дурного.

Факт второй: Во время советской военной кампании в Афганистане, талибанские фанатики выломали двери в советский культурный центр в Кабуле, огромный и красивейший комплекс, где мирных афганцев обучали профессиям и искусствам, там же располагался и театр для детей. В ходе акции звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями советского центра науки и культуры. Радикалы устроили погром в здании, сорвали и растоптали советский флаг, сейчас, при американцах, в данном комплексе находится самая большая нелегальная курильня в мире (с ассортиментом любых тяжелых и легких наркотиков).

Западные СМИ не видят в этом ничего дурного.

Круг замкнулся...

Талибы, воевавшие против русских на деньги стран Персидского залива оружием Британии и США, громко кричали о курсе на независимость в объятиях Запада, сегодня они просят Россию о поддержке, против оккупации Америкой Афганистана и бедственного положения в стране. Украинцы, устраивающие провокации и генерирующие русофобию, на деньги ЕС, Британии и США, громко кричат о курсе на независимость в объятиях запада, в то время, как в социальных сетях и приватных беседах, большая их часть уже просит Россию о поддержке, против марионеточного использования Америкой Украины и бедственного положения в стране.

Соседнее с нами государство, идет по маршруту Афганистана. Но как и для афганцев, в конце этого пути, просить о помощи, будет уже поздно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх