Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

Саакашвили назвал себя абсолютным сторонником мира с Россией

Саакашвили назвал себя абсолютным сторонником мира с Россией

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, претендующий сейчас на пост вице-премьера Украины, назвал себя "абсолютным сторонником мира с Россией". В интервью Deutsche Welle он заявил, что никто не против такого решения.

"Я абсолютный сторонник мира с Россией. Но тот факт, что [президент Владимир] Зеленский предложил мою кандидатуру, тоже свидетельствует о том, что он - за независимую внешнюю политику Украины", – сказал он.

По словам Саакашвили, в российских медиа наблюдается "полная истерика" в связи с его возможным назначением. Это свидетельствует о том, что Украина "независимое государство, у которого есть право принимать независимые решения", уверен он. Мир с Россией при этом возможен на "разных условиях" и вся эта тема сейчас непроста.

Политик добавил, что уверен в "чистоте" Зеленского с точки зрения коррупции, в то время как Петр Порошенко "любил деньги".

"У меня были по этому поводу большие проблемы с Порошенко. У Зеленского таких проблем не будет. Его можно критиковать за скорость реформ или за какие-то отдельные решения. Но это не является источником большого конфликта. Наоборот, надо ему помочь, чтобы мы быстрее двигались вперед".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх