Свежие комментарии

  • паникер
    стране нужны герои а манда рожает дураков.Путин: важен не с...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    До чего честно трудятся ПФРовцы… Ведь не подглядывают друг к другу, каждый как хочет хоромы мастерит. Только прикиньт...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Дмитрий
    А тем временем курс рубля, ПРЕДСКАЗУЕМО!, ПАДАЕТ И ПАДАЕТ ИЗ ГОДА В ГОД втечение тридцати лет! Раз в три, четыре года...Путин: важен не с...

Закон о защите прав атеистов

Закон о защите прав атеистов

Такой Закон настоятельно требует наше время! Согласно всеобщему закону существования и развития природы и общества „Единство и борьба (соперничество) противоположностей (ЕиБэП) всегда и везде должны присутствовать и быть обе стороны всех процессов. А что мы имеем сегодня: если раньше мы были все безбожниками, т.е. атеистами, то ныне мы все вдруг „перевернулись“ и стали божниками, т.е. верующими. Вот и носит нас из одной крайности в другую!

Как утверждал один „герой“ „Если человек меняет свои убеждения, то это всегда дурно пахнет!“. А эти божники-то все так и остались сидеть „на верху“.

Это непорядок, так не должно быть! Вот по указанной причине предлагаемый „Закон о защите прав атеистов“ крайне необходим нашему обществу в наше время, так как согласно Конституции все равны, а законы должны гарантировать права людей разной веры, в данном конкретном случае, 50:50 %.

Рано или поздно, но все религии и веры отомрут за ненадобностью: обеспеченному Человеку, имеющему права и свободы разные религии просто не нужны; в них нуждаются лишь обездоленные! Следует думать о жизни, а не о смерти!

Ст.1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.

Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

Ст.2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов, мечетей, синагог и пр.

Ст.3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

Ст.4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим, и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношении детей до 18 лет.

Ст.4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как-то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

Ст.4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

Ст.4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

Ст.5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни и т.п., имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

Ст.6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это, несомненно, оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

Ст.7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

Ст.8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

Ст.9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

Ст.10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Автор предлагаемого закона товарищ Садальский Станислав Юрьевич, личность которого общеизвестна: он „проходил“ под псевдонимом „Кирпич“ по делу „Место встречи изменить нельзя“.

От себя лично добавлю одно очень важное правило, которое хотелось бы, чтобы Пользователи помнили и не забывали:

„Нет повести печальнее на свете для тех, кто с чувством юмора не в цвете“.

Желаю всем мира, дружбы, здоровья, любви, всяческих успехов и всех благ, бодрости и оптимизма!

 

Опубликовал Евгений Коваль-Чуковский , 04.03.2016 в 18:06

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх