Свежие комментарии

  • HotRS
    Почта России из ФГУПа преобразована в АО. АО непубличное, т.е. кто там бабло стрижет не знает никто.Путин: зарплата н...
  • Ирина Авдеева
    Иногда, неосознанно руки делают добро... Видимо, Небеса творят чудеса!) Слава Господу!!!Это вам!
  • Tatyana ...
    Заныли хором...Российские регион...

Отсутствие ответа России на действия Киева поставит Донбасс на грань уничтожения

Коровин: Отсутствие ответа России на действия Киева поставит Донбасс на грань уничтожения
Фото: globallookpress.com

Убийство главы ДНР Александра Захарченко показывает нежелание властей Украины идти на переговоры ради мира и выполнять Минские договоренности, заявил глава Центра геополитических экспертиз.

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал Царьграду убийство главы ДНР Александра Захарченко, совершенное в Донецке руками украинских спецслужб.

По словам Коровина, Киев действует по известной израильской стратегии, которая заключается в том, чтобы не вести переговоры с теми, кого они считают террористами, и уничтожать лидеров.

«Я думаю, что ни Порошенко, ни военное руководство нынешней украинской элиты не способно было бы додуматься до такого. Произошедшее явно вскрывает наличие иностранных советников», - полагает Коровин.

Продолжение этой израильской логики диктует вслед за уничтожением лидеров начало активизации военных действий, указывает эксперт.

«При этом у ДНР и ЛНР связаны руки российскими элитами, которые не дают шагу шагнуть без согласования и политического контроля. По большому счету вооруженные силы этих двух народных республик связаны по рукам и ногам, поэтому не в состоянии нанести даже ответного удара возмездия, что ставит их в крайне уязвимую ситуацию», - подчеркнул эксперт.

Нынешний акт агрессии подчеркивает неготовность Киева ни к каким переговорам, нежелание соблюдать никакие договоренности, заключенные в Минске, показывая лишь желание продолжать уничтожение населения Донбасса, до полного его искоренения, именно военным путем, заявил Коровин.

«Поэтому никакого мира, никаких переговоров – только война, и это позиция официального Киева. Если на нее не отвечать, то просто поставим на грань уничтожения жителей Донбасса», - заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх