Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Если человек на ИВЛ сутки- двое, то может и без трахеостомы, через интубированную трубку к ИВЛ быть подключён. А Лёха...Фото Навального в...
  • Александр Пятнистый
    Вот по поводу трахеостомы- я на себе испытал ИВЛ в 1972(!!!) году и никакой трахеостомы не было и тогда. "Трахеотомия...Фото Навального в...
  • Василий Целовальников
    Красавцы! По ним Колыма. плачет!!!100 богатейших чи...

Я нашёл своё счастье в России: прекрасная страна, хорошая работа, отменное здоровье

Майкл Бом
Американский журналист Майкл Бом признался, что в России он счастлив. Однако, по его словам, если под старость он лишится работы, то уедет доживать свой век в США.

Известный в России американский журналист, бывший редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом считает себя счастливым человеком. Об этом он заявил в программе «Честный Диалог с Евгением Корчаго».

«Я счастливый. У меня есть хорошая работа, я работаю в прекрасной стране, у меня прекарсное здоровье. Я считаю себя счастливым», — сказал Майкл Бом, добавив что в России у него семья и трёхлетняя дочка.

Отвечая на вопрос о том, где он планирует встретить старость, Майкл Бом сказал, что, скорее всего, на своей родине в США.

«Там пенсионеры хорошо живут, как Вы знаете. Вся Флорида — это пенсионеры. Половина Флориды во всяком случае. Или в Аризону поеду — есть много штатов», — сообщил он. При этом журналист отметил, что выход на пенсию не станет для него праздником.

«Мне нравится когда я работаю, когда это движение. Вот — Познер… ему уже за 80 лет, а он работает. Для меня это образец для подражания. Я к чему: пенсионная жизнь — это не для меня. И Познер — это хороший пример», — подытожил Майкл Бом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх