Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    дураку все на рукуПравительство изб...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    недавно с подругой вспоминали, что в 60-80-х годах можно было недорого и прилично одеваться как в универмагах, так и ...Правительство изб...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    да, под прикрытием коронавирусаПравительство изб...

УКРАИНЦЕВ В ВЫШИВАНКАХ НА ПРИЕМЕ У ТРАМПА ПРИНЯЛИ ЗА МОНГОЛОВ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ УКРАИНА

Украинцев в вышиванках на приеме у Трампа приняли за монголов в национальной одежде

О забавном эпизоде в ходе 65-го Ежегодного национального молитвенного завтрака в Вашингтоне рассказал журналист Стас Натанзон.
 

Журналист телеканала "Россия 1" Стас Натанзон рассказал о курьезном эпизоде, произошедшем на 65-м Ежегодном национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне.

лавным докладчиком на этом мероприятии был президент США Дональд Трамп, однако смех заключается не в этом, рассказал журналист в эфире "60 минут" на телеканале "Россия".

По словам Натанзона, представители Украины на этом приеме присутствовали в лице украинских депутатов, общественников и бизнесменов. Как и лидер "Батьковщины" Юлия Тимошенко, все они пришли в отель Washington Hilton в вышиванках, согласно последней "свидомой" моде.

"Они обращали на себя внимание многих гостей, — рассказал Натанзон. — Кто-то из американцев даже сделал им комплимент: "Какие у вас красивые монгольские наряды".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх