Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

Украинский политик поражен Крымским мостом: «Я проклинаю 2014 год!»

Украинский политик поражен Крымским мостом: «Я проклинаю 2014 год!»

Украинцы совершили роковую ошибку, доверившись антироссийской пропаганде бандеровского режима, захватившего власть в Киеве в 2014 году. За последующие пять лет Украина пришла в упадок, в то время как Россия завершает на полуострове современные масштабные инфраструктурные объекты, примером чему является мост через Керченский пролив, по которому скоро пойдут поезда.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Смотрю я на это видео, восхищаюсь, радуюсь! Такой красоты я еще не видел. С птичьего полета Крымский мост в ночном тумане. Яркий свет, как свет радуги, указывает путь по автомагистрали и железной дороге, соединяя Крым с материком.

Поверьте, я искренне горжусь! Раньше мне это казалось нереальным, как сказка. Но сегодня это уже наяву!

Я проклинаю 2014 год! Я проклинаю бандеровскую власть Украины, как вчерашнюю, так и сегодняшнюю! Которая разрушает, уничтожает и не оставляет на своем пути ничего.

Представьте себе, хотя бы на минутку, в Крым идут украинские поезда. В Крым идет днепровская вода с территории Украины. Украина вместе с Россией строит величайшие мосты, как этот красавец. Сколько бы вместе мы смогли сделать хорошего, доброго, полезного для наших народов.

Из Одессы напрямую идут грузы, через Крым в Сочи. Херсон отправляет свои баштаны на Крым и на Сочи. А херсонцы садятся на прямой скорый поезд «Ласточка», ехать на отдых в Крым.

Вот это моя мечта! Мое сердце мне подсказывает, что скоро так и произойдет! Мы объединимся! И станем могучей, единой страной! И начнем строить, возрождать наш славянский мир.

Запомните! Вместе мы сила! Вместе мы должны остановить эту проклятую войну! Она не наша!

Наше, наших народов, – это Победа, дружба и строительство мостов между нами.

Самое главное, чтобы как можно меньше времени прошло к воплощению этой моей мечты! Я вас всех люблю, и верю в эту мою мечту, и то, что она всех нас объединит, как этот прекрасный ночной мост», – говорится в обращении Журавко к землякам из Херсонской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх