Свежие комментарии

  • Валерий*Адекватник
    Бандурин - дурит, а значит его надо банить...Апшеронский «Водо...
  • Boris Voronin
    К статье: "От создателей "Мы никогда не поменяем конституцию". Медведев: никто и никогда не уберет из конституции инд...От создателей "Мы...
  • Валерий Ворожищев
    От шизофрении этого либерала Менделя всех трясёт. Если капнуть его по части бизнеса, то Фургалу до него далеко.От создателей "Мы...

А почему, собственно, общественность возбудилась по поводу слов конституционного судьи Арановского в адрес СССР

А почему, собственно, общественность возбудилась по поводу слов конституционного судьи Арановского в адрес СССР

Общественность сильно возбудилась по поводу слов конституционного судьи Арановского по адресу Советского Союза. А, собственно говоря, какое открытие сделал конституционный судья? Человек в открытую обозначил политику современного буржуазного государства РФ, честно дал определение этой политике.

Правящий класс РФ давно бы, и с удовольствием, разорвал официальное правопреемство РФ от Советского Союза, и если бы не место в Совбезе ООН, и прочие плюшки-коврижки, гарантированные этим статусом, давно бы это сделал. Фактически, во внутреннем устройстве страны разрыв очевиден, и пропасть разделяющие два государства год от года увеличивается. Даже Великая Победа правящему классу в тягость, а власовский плакат на картинке как нельзя точно отражает реалии сегодняшнего дня.

"Российское государство учреждено не в продолжение коммунистической власти… оно воссоздано против тоталитарного режима и вместо него", - заявил Арановский. Не соглашаясь со словами, но по своей сути, в этом высказывании много правды. Нынешняя РФ, действительно не продолжатель Советской России, а антагонист её. Антагонист во всём, от кинематографа до социальной политики. С этим не поспоришь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх