Последние комментарии

  • Samarium19 апреля, 21:21
    Кишка у них тонка до Маршала Победы... масштаб не тот...."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Олег Ефименко19 апреля, 21:20
    Статья - это наша печальная действительность!Государство, которое нам ничего не должно
  • Олег Ефименко19 апреля, 21:18
    Марина,наивный вы человек, путин - это продолжение ельцинских 90-тых, только более кровожадно! Сегодня в Стране уже 2...Государство, которое нам ничего не должно

Дочь Маккейна назвала Ассанжа кибертеррористом и пожелала ему "гнить в аду"

 

Телеведущая и дочь покойного сенатора Джона Маккейна Меган набросилась с критикой на коллег, защищавших и поддерживающих основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Запись эфира опубликовал Mediaite.

Меган Маккейн поспорила со своей соведущей Санни Хостин, которая выразила поддержку основателю WikiLeaks.

Дочь покойного сенатора обвинила девушку и коллег в "прямой пропаганде", "лицемерии", а самому Ассанжу пожелала "гнить в Аду".

Журналистка также назвала деятельность главы WikiLeaks "кибертерроризмом".

11 апреля Эквадор прекратил предоставлять Ассанжу политическое убежище, после чего британские полицейские смогли его задержать на территории посольства по ордеру, выданному 7 лет назад. Лондон обещает не выдавать его стране, которая могла бы применить смертную казнь. В США выдвинули Ассанжу обвинение в хакерстве, по которому ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Глава WikiLeaks получил убежище в посольстве Эквадора в 2012 году, вскоре после отказа официального Лондона экстрадировать его в Швецию, где против него выдвинуты обвинения в изнасиловании. Новый президент Эквадора Ленин Морено неоднократно критиковал Ассанжа, а несколько месяцев назад получил гарантии о невыдаче беженца США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх