Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Какая прелесть! То есть сбросили с 12 до 8 тыр. Получается заболев человек, получающий 12 тыр, покупает за 8 препарат...Ну а за 8000 рубл...
  • Василий
    История повторяется. Сначала маски хотели впаривать рублей за 30, но народ не повелся и цена упала раз в 10. Такой же...Ну а за 8000 рубл...
  • Борис Николаевич
    О какой 4х дневной рабочей неделе может идти речь, если в стране сплошь и рядом процветает 12-14 часовой рабочий день...Онищенко - о четы...

Кондолиза Райс: США накажут Россию, когда сочтут нужным

Кондолиза Райс: США накажут Россию, когда сочтут нужным

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью телеканалу PBS заявила, что вмешательство в американские выборы со стороны Москвы – это враждебный акт, и Штаты накажут Россию, когда сочтут нужным, однако сейчас нужно попытаться выстроить диалог.

«Это (вмешательство России в выборы — прим. ред.) враждебный акт. Но даже с враждебными действиями можно справиться. Нужно сказать России: «Мы знаем, что за этим стоите вы. И когда мы сочтём нужным, мы накажем вас за ваш поступок», - сказала Райс.

Она отметила, что у такой демократичной страны, как США с ее системой сдержек, противовесов и свободной прессой, нет ничего общего с путинской Россией, тем не менее, русские нужны Соединенным Штатам ради сдерживания Северной Кореи и спасения Сирии.

Райс сказала, что для нахождения истины, потребуется время. Нужно будет провести расследование. Но Штатам придется серьезно отнестись к ситуации и действовать правильно.

Кроме того, Райс посчитала недопустимым проведение параллелей между «путинской Россией» и свободными, демократичными США.

«Мы уверены в наших институтах государственной власти. США не Россия. У нас полномочия главы исполнительной власти не безграничны. У нас действует реальная законодательная власть.

Унас есть свободная пресса, независимые суды. Всего этого в России нет. И мы не допустим, чтобы он (Путин. — прим. ред.) проводил параллель между своей страной и нами», - подвела итог экс-госсекретарь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх