Последние комментарии

  • Виталий24 июня, 14:34
    Набиулина как Гарри Поттер...Тогда и сейчас. Как изменились женщины-политики путинской эпохи (22 ФОТО)
  • Семенков Александр24 июня, 14:34
    Владимир, опять, как в 2014, решил уже окончательно переобуться? А вдруг что-то пойдёт не так? Что тогда? А как же жи...Соловьев вырезал из эфира критику пенсионной реформы
  • Анатолий Лановой24 июня, 14:17
    Если он горит с грузинской стороны, все равно развалится. Да и не нужен там мост. Никогда нас грузины не считали не т...Тина Канделаки призвала не поджигать мост с Грузией с российской стороны

Бездетная оппозиционерка Божена Рынска назвала детей "маленькими гаденышами"

Божена Рынска считает деньги важнее детей

Светская обозревательница отдыхает в Монако, где с ней приключилась неловкая история. Несколько взрослых туристов сделали замечание из-за поведения ее сына. Однако детей у Рынски нет, но она считает, что «придыханий» на счет детей следует избегать.

«Прилетело от двух старых месье в нашем дворе за то, что мой сын скачет по газону, шумит и пьёт воду из фонтана.
От "сына" открестилась, но предложила надрать ему уши все равно», – пишет Рынска в своем Фейсбуке. «Посмеялись. И старички пошли выяснять, чей архаровец. Вот за что мне нравится Монако: тут все для взрослых и право взрослого на отдых тут священно. Сад во дворе место для отдыха взрослых. Не детей. Потому что платят за него взрослые. И никаких придыханий над маленькими гаденышами. Хотите играть и скакать – валите на детскую площадку в порту. Ибо нефиг. Тут диктат бабла, а не политкорректности».

Ранее Рынска неоднократно негативно отзывалась о детях — то предлагала их травить химическим оружием, то назвала «дебиленком» ребенка, которого избил водитель в Ленобласти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх