Последние комментарии

  • Сергей К
    ПАТРИАРХ ЯВНО НЕ В СЕБЕ, ПРИРАВНЯЛ ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ И ОМС . ОТКРЫТЬ РОДИЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРИ МОНАСТЫРЯХ И ЯСЛИ ДЕТСКИ...Патриарх назвал способ увеличить население России на 10 млн человек
  • Вера С
    Нет, Валентина, они с женой расстались, и суд присудил детей отцу. Тут Шевчук сравнил граждан России с поголовьем сви..."Десятилетие детства" - мужчина бросил детей в аэропорту, потому что не мог их прокормить
  • Вячеслав Прилуков
    что сложного. тот ухарь что поймал медведя это алигарх (любой) медведь это путин. ну это всё максимуму. конечно реаль...Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?

Политолог Карасёв: Украинские диверсанты постоянно работают на границе с Россией

 

Украинские диверсанты постоянно работают на границе Украины и России. Это в эфире телеканала 112 признал политолог Вадим Карасев.

По его словам, с этим и может быть связано вчерашнее обострение на границе Крыма.

«Идет гибридная война, и постоянно работают диверсионно-разведывательные группы. Недавно подписан указ президента о силах специальных операций.

Было бы странно, если бы Украина не использовала ДРГ. Если Россия действует, то что мы должны быть белыми и пушистыми? Могла проникнуть группа, и я в этом ничего плохого не вижу – такие отношения сегодня у Украины и России», – заявил Карасев.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх