Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Ни чего не меняется в лучшую сторону, всё хуже и хуже! Оказывается лучше уже позади социализм! Теперь только угнетен...Российские регион...
  • Добрый Человек
    А что вы хотели? В Амурской области строят самый большой в мире ГПЗ. Где сырьё брать будут неизвестно, предполагалось...Российские регион...
  • Лариса Голубицкая
    Будьте уверены-он всё знает,иначе не стал бы укреплять свою власть на уровне конституции!!!!!Российские регион...

Гиви и Моторола живы и в Крыму - украинские СМИ

Гиви и Моторола живы и в Крыму - украинские СМИ

Михаил Толстых (Гиви) и Арсений Павлов (Моторола) не были убиты, а скрываются в Приднестровье или в Крыму. Такую версию выдвинул украинский журналист Андрей Дихтяренко в эфире телеканала «112 Украина».

«Не хватает следов, тело невозможно идентифицировать, я даже допускаю, что и Гиви, и Моторола могут сейчас находиться где-то в бегах в Приднестровье, или даже в Крыму или в России», — заявил Дихтяренко. 

Ранее замкомандованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что силовикам республики удалось выйти на след убийц Гиви, который  был убит рано утром 8 февраля 2017 года в собственном кабинете в штабе батальона в Макеевке. Толстых принимал участие в боях за Славянск, Иловайск и аэропорт Донецка. В сентябре 2016 года ему было присвоено звание полковника Донецкой народной республики.

Народный герой Донбасса Арсений Павлов известный под позывным Моторола был убит 16 октября 2016 года. Его взорвали ночью в лифте собственного дома. Следствие установило: убийство организовано украинскими спецслужбами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх