Свежие комментарии

  • Tatyana
    Не понимаю, чем вызваны протесты. кто-то не хочет жить в деревянном доме? Так не живи -в чем проблема? Вот что бы не...Минстрой подготов...
  • Михаил Стасов
    А домики из соломы? А землянки и пещерки? Это же экологично и природоландшафтно! И деревянные уборные на улице - тож...Минстрой подготов...
  • Валера Юшков
    Это так нам велено управлением.Минстрой подготов...

Домохозяйки разваливают российскую экономику

Депутат решил приравнять их к самозанятым и обложить налогом. Пользователи соцсетей предложили ввести в семьях прейскурант на домашнюю работу и секс.


Пользователи развили тему и дали волю фантазиям, кого еще можно обложить налогом.© СС0 Public Domain
Домохозяйки разваливают российскую экономику

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов предложил заставить домохозяек и остальных безработных, которые не попадают ни под одну из социальных категорий, платить налоги как самозанятых, чтобы они «не сидели на шее у других налогоплательщиков». 

Фракция «Единой России» поспешила заявить, что это личная позиция депутата, которую она не поддерживает. Но инициативу уже с жаром комментируют в соцсетях. 

Так, россияне предположили, что мужья могут платить женам зарплату за домашний труд, и необходимо установить единый прейскурант. 

 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

«Такой ушло-востренький Вострецов высказал такую острую, прямо-таки острую идею о домохозяйках, с которых тоже надо бы взимать налог! Недолго думая, придумал! Вот это да! Творческий товарищ!» — искренне восхитилась пользователь «ВКонтакте».


 · 
 
 
 
 

 

 
 
 
 · 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх