Свежие комментарии

  • Фарид Насыбуллин
    Опять лезут в карман народа. А не лучше вернуть обратно украденное?Умные счетчики уд...
  • Лариса Лазуткина
    Правительство полностью банкрот вместе с Путиным - полное безумие. Тарифы возрастут и потом еще повысятся в порядке о...Умные счетчики уд...
  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...

В центре Москвы избили брата вице-премьера РФ Дворковича

 

В центре Москвы избили брата вице-премьера РФ ДворковичаБрата вице-премьера Аркадия Дворковича – Михаила – избили в центре Москвы. 

Как сообщил на своей странице в Facebook сам пострадавший, в понедельник, 24 августа, в районе Тверского бульвара на него напал агрессивный водитель.

«Вчера днем на Тверском бульваре, сопровождая какого-то «крутышку» на панамере, отъезжая от ресторана, меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry. Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил и, выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу", – написал мужчина.

«Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу. В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине… и Бог ему Судья!», – добавил Дворкович, опубликовав фото автомобиля автохама.

Пост, выложенный в соцсети пару часов назад, тут же вызвал живой отклик пользователей. Одни сочувствуют родственнику политика, другие предлагают снять побои и обратиться в суд, третьи считают, что таких автохамов ничего не учит. Так, пользователь Александр Бунин философски замечает: «Был бы ты водилой „Скорой“ — был бы повод шуметь, а так…», на что Михаил тут же ответил, что он «не шумит и не жалуется», а предупреждает «чтобы никто не нарвался».


Михаил Дворкович долгое время работал на разных должностях в девелоперской компании «Миракс Групп» и известен как друг и соратник ее основателя и руководителя Сергея Полонского. В интернете Дворкович активно выступает как сторонник Владимира Путина и критик оппозиционных сил.
В центре Москвы избили брата вице-премьера РФ Дворковича
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх