Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    Шатают Макрона крепко! Однако хрен не будет слаще редьки.ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Татьяна Бушмелева
    Франция не может обеспечить высокие пенсии? А почему? И французы считают что если не работать то денег на высокие пен...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Альберт Стасев
    Я не оратор разглагольствовать не умею но хотя бы материнский капитал пенсии постоянно индексируют льготы всевозможны...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)

«Соловьев и дальше будет ездить на свою виллу в Италию, только с накладными усами и бородой»

Телеведущий Владимир Соловьев подвергся новой волне критики. В Сети размещена петиция против получения им итальянского гражданства. Желающих оградить публициста от отдыха на озере Комо, где у него имеется в собственности особняк, набралось 140 тысяч.

Инициатором новый «волнений» стал проживающий в Италии священник Сергий, который записал видеоролик к жителям района, где обосновался Соловьев, где он призывает обратить внимание, что их сосед российский пропагандист.

На шумиху Соловьев ответил замечанием, что был гражданином СССР, потом стал российским подданным и более менять гражданство не намерен. А Сергий, по его мнению, «впал в прелесть», то есть потерял разум.

Ответ телеведущего явно говорит о том, что его не особо волнует петиция:

- Получит ваш, Соловьев приспокойненько любой паспорт, – «успокаивает» нас Василий Мякушенко. – Хоть Италии, хоть Франции или Румынии, все равно. Израильский, уже думаю отпечатан и лежит в заначке. И будет он спокойно ездить по заграницам и плевать он хотел на нас всех, таких критиков чужой морали. Такие персоны, считают себя «над конфликтом». 

Петр Селиверстов считает, что обращаться с призывам к итальянцам бессмысленно:

- Во всех нормальных странах, как понимаю, разрешена экономическая иммиграция. Любой человек, привёзший в страну пару миллионов имеет право на вид на жительство, а потом и гражданство. Просто свободный современный человек может жить где угодно. А деньги – не подкуп, а гарантия, что он не сядет на шею уже живущим там налогоплательщикам. Основанием для невыдачи паспорта Соловьёву может быть только криминальное расследование источников происхождения его денег.

Журналист Елена Рыковцева увидела несправедливость в желании не дать паспорт только Соловьеву:

- Я встала на защиту Дмитрия Киселева. Требуем защитить Киселева от несправедливости! Почему он под санкциями, а Владимир Соловьев нет?! А они же близнецы-братья. Требуем санкций для брата. Подписывайтесь.

А ее коллега Анастасия Миронова замечает, что петиция нужна, чтобы телеведущий не смог жить тихой и спокойной жизни на озере Комо, а его соседи знали, что в России этот человек обливает грязью западный образ жизни перед многомиллионной аудиторией:

- У России есть одна большая проблема: ей не стоит рассчитывать на заграницу, потому что там полно желающих приютить у себя вырванные у нас деньги. И пример Украины есть прекрасный перед глазами, когда душой европейцы с Майданом, а деньги украинских коррупционеров в страну так и не вернули.

На счастье, пик обогащения и бегства людоедов и их маленьких людоедиков за границу пришелся на становление прозрачного общества. Выдать паспорт в обмен на «инвестиции» украденных миллиардов в экономику гостеприимной страны и маленькие личные бонусы рады едва ли не все европейские чиновники. Но им теперь мешают прозрачные стены. В Европе, повторяю, тоже живут люди и они, как ни странно, не хотят импортировать коррупцию, жестокость и людоедство. На коррумпированных евробюрократов давят собственные избиратели. Резонансное обсуждение природы средств, на которые были куплены в Комо виллы, вряд ли дадут Соловьеву возможность там жить.

Паспорт-то уж точно не выдадут. Ну или выдадут тихонечко, но ездить в Италию Соловьев сможет только с накладными усами и бородой. Потому что соседи станут показывать на него пальцем и кричать «Сannibale! Сannibale!»

Любой человек, который сделал состояние на обучении ненависти к Европе и способствовал экономическому прикрытию с ней границ, должен сидеть дома. Это же очевидно. Врать, изворачиваться, воровать, рвать жилы на ниве пропаганды и одурачивания населения будет смысл только тогда, когда за деньги людоед сможет купить себе европейскую жизнь. В противном случае уничтожать в себе достоинство бессмысленно. Зачем, грубо говоря, ползать перед хозяином зверинца на брюхе, если все равно не выпустят из клетки? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх