Свежие комментарии

  • Александр Осьмушкин
    Завертелся Путя как уж на сковородке! Аж противно стало!!!Путин предположил...
  • Ирина Букатина
    Кто бы сомневался, наша оппозиция еще и не на такое способна. Люди со светлыми лицами, заключившие союз с сатаной.Путин предположил...
  • виктор масляев
    я Путину не верюПутин предположил...

Карасев расстроен: США меняют наш Крым на ИГИЛ!

Карасев расстроен: США меняют наш Крым на ИГИЛ!

США не могут справиться с ИГИЛ и идти на конфронтацию с Китаем без поддержки или хотя бы нейтралитета со стороны России.

Такое мнение в комментарии киевской интернет-газете «Страна» высказал украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, объясняя, чем вызван ряд публикаций американских экспертов, предлагающих смириться с российским статусом Крыма.

«Надо снять напряженность с Россией, поменять политику Обамы в отношении России. Штаты не смогут разобраться с ИГИЛ без того, чтобы сохранить нейтралитет в отношениях с Россией. Не могут противостоять Китаю без поддержки России. Вот и надо какой-то «чендж» сделать. Играть на всех фронтах против ИГИЛ и Китая без России очень трудно будет. Почему сейчас выходят эти публикации — потому что готовят общественное мнение, у них есть заказ на изменение приоритетов. И они действуют сугубо в этих рамках», — полагает эксперт.

Ранее Карасев говорил, что Украине надо брать пример с Эрдогана и также извиниться перед Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх