Свежие комментарии

  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...

Донецк – скорбим… надо жить

Донецк – скорбим… надо жить

Природная стихия – вот ужас, который невозможно предусмотреть. Только сталкиваясь с ее проявлениями, понимаешь, насколько хрупка человеческая жизнь. Ураган, пронесшийся по Москве – это трагедия, кошмар, от которого никто не застрахован. Мы, мирные жители Донецка, выражаем глубокое соболезнование всем родственникам погибших. И от всего сердца сочувствуем пострадавшим. Очень трудно восстановить нормальный ритм и течение жизни после трагедии. Люди, держитесь! Боль не исчезнет совсем, но со временем станет хотя бы немножечко легче. Надо жить.

А вот с какого перепуга засевшие в Курахово и Красногоровке части укроармии с удовольствием обстреляли друг друга – понятия не имею. Наверное, правильнее будет сказать – с какого бодуна. Но это для укрогероизма - мелочи.

При этом, укросми, захлебываясь от восторга, уже написали об очередном самообстреле ополчения, произошедшем… под Авдеевкой. Понимаю, что с географией никто ни в укроармии, ни в укросми не дружит принципиально. А коль желто-голубые новости ваяются в Америке, так там вообще что Курахово, что Красногоровка, что Авдеевка кажутся расположенными на одной линии. Но все это в реальности – прямо противоположные направления. Паны, учите географию!

Может хоть это добавит вашим «оперативным и достоверным» источникам частичку достоверности. Хотя, вряд ли…

В Донецке кружится тополиный пух, пушистым покрывалом укутывая подъезды и бордюры, не смотря на все усилия дворников его собрать и вымести раз и навсегда. Мамочки с колясками гуляют в парках. Солнечные очки, шляпки, кепки, платки и легкие косыночки заполонили улицы. Скоро лето… Вот только обстрелы продолжаются и ОБСерьЕ, как всегда, ничего не видит и не слышит.

Всю свою жизнь человек посвящает разным вещам – работе, карьере, постоянному стремлению доказать кому-то, что-то доказать, при этом забывая главное – просто жить. Ценность жизни понимаешь только тогда, когда она заканчивается, либо ее у тебя забирают. Цените жизнь, ведь другой уже не будет. Счастья Вам!

Картина дня

наверх