Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Сергеевич
    Да ты ебанутый... . В Китае - КАРАНТИН ! А в маськвабаде какая то "самоизоляция"... . Чайники свой "суньхуйчай" оцепи..."Бардак и вранье!...

Русские объединяйтесь!

                       Уважаемая Ольга, (Ольга Звада    zvada.ru@mail.ru)     надо делать организации угодные  и нужные людям , народу, властям и государству!     А вредителей, предателей надо изводить и лучше всего, и правильней - уничтожать, иначе быстро к порядку, к намеченным целям НАМ не прийти это ФАКТ!

                      Оппозиция, должна быть не врагом нашего государства, а  как бы третьим глазом, выявлять проблемы, недостатки и предлагать пути их устранения, однако  многие представители из 5-й колонны встают на вражескую сторону и в борьбе за ВЛАСТЬ готовы на всё и даже на предательство своего народа, своей страны!
                     Сегодня нам,  считающим себя представителями от народа, в ответ на действия, санкции и поведение наших ВРАГОВ следует ЗАДУМАТЬСЯ ещё раз  ВЕРНЫМ ли мы идём путём, чтобы сверить цели!
                     Обращаюсь к Вам и ко всем людям независимо от национальности и вероисповедания, ко всем,  кто может это прочитать, осмыслить и понять, то есть говорить и понимать по РУССКИ!
                     Настало время нам всем ОБЪЕДИНИТЬСЯ и 5-й и 6-й колонне и всем другим русскоговорящим,  где бы они не проживали  с целью  ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО настроиться на одну волну!

(Идеологическую, политическую и культурную).

                    Что делать всем русскоговорящим? Мои ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
     - Критикуя чиновников и власть, поднимая какой либо вопрос надо всякому, кто это делает предлагать и свою систему, метод для решения и устранения  этих проблем!
     -  При убийстве любого русскоговорящего человека должна быть применена обязательно  смертная казнь в отношении любого врага совершившего это злодеяние, где бы он не находился и кто бы он не был!
      - Власть должна найти возможность обеспечить работой и обязана трудоустроить всех своих граждан!  Демагогов, популистов, предателей, похуистов и бездельников, при наличии на них улик, через суды направлять на принудительные  работы, с целью решения территориальных социально-экономических проблем.
      - Все государственные  управленцы (Социальные паразиты - чиновники, бизнесмены, банкиры, министры и другие госслужащие, должны быть на полном государственном обеспечении при выполнении ими своих функциональных обязанностей и под постоянным контролем за ними  со стороны одного из отделов ФСБ с цель не допущения излишеств и предательства, а также назначения им пенсионных окладов только после успешного завершения ими карьеры!
     - Российская система управления и денежного регулирования должна иметь возможность и выдавать любым русскоязычным гражданам всевозможные кредиты, ссуды,  прочие денежные средства и капиталы только под конкретные идеи и деловые проекты и без всяких процентов, если реализация проекта выполняется согласно плана. Штрафы, санкции и проценты должны применяться только при отклонениях и нарушениях конкретных целей использования средств, либо выдачи средств иностранным гражданам.
     - Так как мы на Земле живём не одни,  следует нам русскоговорящим людям в корне пересмотреть взгляд  на человеческое жизнеустройство Землян. Такое явление как КРИЗИС и решение его проблем за счёт населения должно быть ликвидировано. Если  возникает кризис, то это происходит только  по вине социальных паразитов, государственных  управленцев, бизнесменов и  банкиров, а не простых тружеников, поэтому и решать проблему этих кризисов следует не за счёт населения, как это делается сегодня, а за  счёт наших управленцев, а чтобы они это поняли их в этом случае требуется  перешерстить, почистить (забрать незаконно нажитое при неумелом руководстве имущество) пересмотреть соответствие занимаемым должностям! При возникновении такой ситуации сразу назначать  процедуры выявления "ДУРЫ" и устранения проблем управления!

                 Это основополагающие принципы, которые я предлагаю на сегодняшний для  движения вперёд всех нас русскоговорящих. Давайте объединяться вокруг этих принципов и переустраивать  наш МИР!       Улучшать Русский МИР!  При поддержке  этих простых предложений и при внедрении их в жизнь я предполагаю значительное улучшение качества нашей жизни!

                 Всех кто с чем-то не согласен буду рад Вашим  возражениям, но только с обоснованием несогласия и своим конкретным предложением  обустройства нашей жизни!

Картина дня

наверх