Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    Конечно, в бюджете ещё столько неосвоенных средств.Быть ли главной м...
  • Гарий Щерба
    Построить МЕЧЕТЬ НАДО , НО уж НИКАК НЕ в КЕНИКЕ ...!!!Быть ли главной м...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    Мечтает ли министерство обороны России о строительстве синагоги, буддийского храма, храма кришнаитов и т.д.Быть ли главной м...

Ситуация обостряется: Американские наемники прибыли на границу Донбасса

Ситуация обостряется: Американские наемники прибыли на границу Донбасса

ВС Украины и США

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться. Киевская хунта постоянно проводит провокации, наращивая агрессию против населения юго-востока страны. О своих намерениях перевести гражданский вооруженный конфликт из стадии так называемой «АТО» в стадию, непосредственно, войны главари «Незалежной» заявляли уже не раз и, по всей видимости, активно готовятся претворить свои замыслы в жизнь.

В данный момент особенное оживление украинские карательные войска демонстрируют на границе Станицы Луганской и ЛНР. По словам представителей МВД Республики, боевики ВСУ готовят крупные провокации в «серой» зоне, и в этом им помогают американские наемники, выдающие себя за якобы «волонтеров».

Соответствующую информацию сотрудникам МВД сообщили местные жители города Попасная, где были замечены странные люди в натовской бело-серой военной форме без опознавательных знаков, разговаривающие на английском языке. При себе у неизвестных боевиков было огнестрельное оружие заграничного производства, а также ящики с каким-то электронным оборудованием.

Разведчикам Луганской Народной Республики удалось выяснить, что данные люди являются гражданами Соединенных Штатов Америки и называют себя «волонтерами», однако по факту являются наемниками.

Назначение приборов, находящихся в металлических контейнерах – неизвестно, однако пока что они ожидают преобразователи напряжения, так как американское оборудование не рассчитано на работу от сети 220В.

Что замышляет Киев и зачем ему потребовались американские наемники с неизвестным оборудованием на границе с ЛНР – покажет время. Однако ничего хорошего этот факт явно не сулит ополченцам. Хунта затевает что-то очень серьезное, и, по всей видимости, жителям Республики стоит готовиться к серьезным провокациям или полномасштабному наступлению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх